In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:

MENU

Posted on 13/06/2020

By

Menù Estate 2020

per darci modo di accogliervi nel migliore dei modi si consiglia di prenotare anticipatamente
Menù degustazione per assaporare le creazioni della nostra cucina
(minimo per due persone bevande escluse prezzo a persona 42.00 )
 
·        Bresaola di tonno con rucola biologica “Orto Zangal”, pomodorini confit, Parmigiano Reggiano Dop vacche rosse e balsamico
·         Tagliolino “scoglio rosso” con frutti di mare e crostacei
.         Filetto di branzino al forno con melanzana bianca in crema e grigliata, fonduta di scamorza affumicata e basilico rosso
·        Dolce o sorbetto  
ANTIPASTI
Bresaola di tonno con rucola biologica “Orto Zangal”, pomodorini confit, Parmigiano Reggiano Dop vacche rosse e balsamico (bresaola stagionata da noi piatto dell’anno -2010) 16.00
Panzanella di alici marinate al Sale Dolce di Cervia 14.00
Salmone gravlax con misticanza, mela verde, yogurt e rapa rossa 15.00
Gambero c.b.t. con maionese al pomodoro,giardiniera agrodolce e tapioca croccante 16.00
Polpo arrostito con crema di avocado, cipollotto e lampone (polpo versione Salegrosso) 17.00
CRUDITA
Sashimi di tonno ai due sesami dressato con concassea di pomodoro, burrata e origano fresco 16.00
Spigola con arancia, capperi e polvere di caffè 14.00
Ricciola con pera, Scoparolo e miele 14.00
Gamberi rossi con crema di mandorla salata e menta 16.00
Scampi “porcupine”con crema di borragine,pistacchio e sale dolce di cervia 18.00
Il crudo come degustazione – tre crudità – 29.00
Il crudo come degustazione – quattro crudità – 37.00
TARTARE
Tartare di tonno con uova di quaglia e foie gras (premio Rimini Europa anno -2010-) 23.00
Tartare di spigola con latte di cocco, burrata e erba cipollina 17.00
Tartare di gamberi rosa con passion fruit e mela verde 17.00
PRIMI
Spaghetti “pastificio Cocco” alle vongole 14.00
Risotto “Azienda Acquerello” al bianco di mare, calamaro, frutti di mare e stridoli azienda “Orto Zangal” 17.00
Tagliolini “scoglio rosso” con frutti di mare (la pasta di Romagna tirata a mano incontra il mare, piatto dell’anno-2004-) 18.00
Passatelli asciutti con capesante, formaggio di fossa di Sogliano
e limone candito (premio Rimini Europa -2012-)
17.00
Ravioli ripieni al branzino e caprino con ragout di gambero e pesto di borragine 19.00
Strozzapreti verdi alla mediterranea borragine,tonno,olive,acciughe,capperi e pomodorini C.B.T 16.00
SECONDI
Gamberoni al bacon con zucchine grigliate, burrata e pomodorini confit 27.00
Filetto di branzino al forno con melanzana bianca in crema e grigliata, fonduta di scamorza affumicata e basilico rosso (mare e terra s’incontrano piatto dell’anno -2014-) 21.00
Tataki di tonno alla griglia in crosta di sesamo, composta di verdure di stagione e maionese alla mandorla 24.00
Il fritto (con quello che offre il mare) 20.00
Grigliata mista con Sardoncini scottadito 29.00
Grigliata di crostacei 44.00
Catalana di crostacei con pinzimonio minimo per due persone prezzo cad 49.00
Orate, branzini, rombi alla griglia e/o al sale dolce di Cervia/hg 6.00
Orate, branzini, rombi al forno a/hg 7.00
PER I PIÙ PICCOLI
Pasta o strozzapreti al pomodoro 9.00
Pasta o strozzapreti al ragù 13.00
Cotoletta con patatine fritte 14.00
SENZA GLUTINE
Bresaola di tonno con rucola biologica “Orto Zangal”, pomodorini confit , Parmigiano Reggiano Dop vacche rosse e balsamico 16.00
Risotto “Azienda Acquerello” al bianco di mare, calamaro, frutti di mare e stridoli azienda “Orto Zangal” 17.00
Filetto di branzino al forno con melanzana bianca in crema e grigliata, fonduta di scamorza affumicata e basilico rosso 19.00
CONTORNI
Pinzimonio 7.00
Patate al forno con rosmarino e Sale Dolce di Cervia 5.00
Insalate 6.00
BAR
Caffè 3.00
Acqua naturale/frizzante Dolomia lt. 0,75 3.00
Acqua Ferrarelle lt. 1 4.00
DOLCI
Crema catalana alla cannella con frutti di bosco 9.00
Sfogliatella alle mele, stroisel, pinoli tostati, uvetta, cannella e gelato al gusto di crema e pistacchio 9.00
Semifreddo al caffè con ganasche al cioccolato, bourbon e ciliege 9.00
Crema al mascarpone con biscotto al pistacchio, fragole e lamponi 9.00
Cheese cake passion fruit e mango 9.00
Semifreddo allo yogurt e cocco con zuppetta di mirtilli 9.00
Gelato gusti (crema, pistacchio, limone, fior di latte) 6.00
Sorbetto 6.00
Misto frutti di bosco freschi 10.00
In caso di irreperibilità di prodotto fresco, può essere utilizzato prodotto congelato a bordo
Prodotto crudo conforme al regolamento CE 853/200
coperto € 2,00

 


WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
ristorante pizzeria al Pescatore - Riccione
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
Kolibr ristorante pizzeria Ravenna
Trattoria del Ghiottone, Bologna
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica