Al ‘SaleGrosso’ proponiamo prevalentemente specialitĂ di pesce fresco, con eccezioni nel periodo invernale; non aspettateci sempre uguali 🙂
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Menu degustazione
(per assaporare le creazioni della nostra cucina)
*Bresaola di tonno con fichi (biologici di Romagna) caramellati e Squacquerone
*Chitarra "scoglio rosso" con frutti di mare
*Filetto di branzino al forno con crema di Galletti, salsa al Taleggio e noci
*Dolce o sorbetto 50 cad. (min 2 p.)
Antipasti
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Bresaola di Tonno
con fichi (biologici di Romagna) caramellati e Squacquerone
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Alici gratinate
su insalatina di radichietto di campo, cipolla di Tropea in agrodolce, Casatella e i nostri crackers al sale dolce di Cervia
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Tiepido di gamberi
con verdurine in agrodolce (preparate dalla nostra cucina) e salsa caesar
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Polpo alla griglia
su spuma di patate arrostite e profumate al rosmarino con tartufo nero di pineta
CruditĂ
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Sashimi di tonno
ai due sesami con salsa Ponzu
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Orata
con emulsione di colatura di alici, perle di arancia e dadolata di mango e lamponi
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Ricciola
con insalatina di porcini freschi e bottarga di muggine
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Gamberi rossi
con gocce di estratto di melograno, sale Dolce di Cervia e briciole di cioccolato fondente
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Scampi 'Porcupine'
” con pistacchio e sale Dolce di Cervia
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Il crudo come dugustazione
(tre cruditĂ )
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Il crudo come dugustazione
(quattro cruditĂ )
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Il crudo come dugustazione
(cinque cruditĂ )
Tartare
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Tartare di tonno con uova di quaglia e fois gras
(Premio Rimini Europa 2010)
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Tartare di gamberi rossi
profumata al lime con mandorle a scaglie e spuma di burrata
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Tartare di ricciola
crème fraîche, insalatina di frutti rossi e vene cress
Contorni
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Pinzimonio
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Patate al forno con rosmarino e sale dolce di Cervia
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Insalate
Primi piatti
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Spaghetti 'pastificio Cocco' alle vongole
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Risotto 'azienda Acquerello'
con tartare scomposta di gamberi rossi di Sicilia , porcini e nocciole tostate
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Chitarra "scoglio rosso" con frutti di mare
(la pasta tirata a mano incontra il mare)
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Passatelli asciutti con Capesante scottate
formaggio di fossa di Sogliano e limone candito, tartufo nero di pineta
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“Cacio e pepe al mare”
gnocchetti di patate, cacio e pepe con cozze di Cervia e Galletti gratinati
Secondi piatti
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Filetto di branzino al forno
con crema di Galletti, salsa al Taleggio e noci
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Calamaro gratinato
con funghi Cardoncello in olio di cottura, crema di zucca e lamelle di prosciutto croccante
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Tonno in crosta al sesamo bianco
insalatina agro di spinaci, pinoli tostati e crema di Robiola
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il Fritto
(con quello che offre il mare)
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Grigliata mista
con sardoncini scottadito
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Grigliata di crostacei
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Catalana di crostacei con pinzimonio
(min. per 2 persone)
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Orate, branzini, rombi alla griglia e/o al sale dolce di Cervia
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Orate, branzini, rombi al forno
per i piĂą piccoli
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Pasta o Strozzapreti al pomodoro
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Pasta o Strozzapreti al ragĂą
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Cotoletta con patatine fritte
senza Glutine
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Bresaola di tonno
con fichi (biologici di Romagna) caramellati e Squacquerone
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Risotto "azienda Acquerello"
con tartare scomposta di gamberi rossi di Sicilia , Porcini e nocciole tostate
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Filetto di branzino al forno
con crema di Galletti, salsa al taleggio e noci
i Desserts
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“eclissi di luna"
sfera al cioccolato fondente, mousse ghiacciata al mascarpone, pralinato al caffè, stroisel alle mandorle, cubetti di savoiardo e caffè espresso
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"mosaico di delizie"
catalana alla cannella, crumble alle mandorle , ganache montata al cioccolato bianco prufumata al limone, coulis e gelato ai frutti di bosco
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"dolce… Romagna"
tartelletta ripiena di composta di fichi, biscuit morbido alle mandorle, mousse allo scquacquerone, mamelaka di cioccolato al latte, fico di Romagna caramellato e gelato alla crema
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“i colori dell'autunno"
semifreddo alla nocciola con cuore al pralinato, glassa rocher, ciuffetti di cremoso al caramello salato, spugna… alle nociole e cialda al cacao
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"la storica"
sfogliatella alle mele con crumble all’uvetta pinoli tostati, cannella e gelato al gusto di crema e pistacchio
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Misto frutti di bosco freschi
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Gelato gusti (crema, pistacchio, limone, fior di latte)
Prodotto crudo conforme al regolamento CE 853/200
Pane, grissini, pasta fresca e dolci sono prodotti con sapienza e amore dai nostri cuochi