Al ‘SaleGrosso’ proponiamo prevalentemente specialitĂ di pesce fresco, con eccezioni nel periodo invernale; non aspettateci sempre uguali 🙂
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Menu degustazione
(per assaporare le creazioni della nostra cucina)
*Bresaola di Tonno con insalatina di puntarelle, dressing all'acciuga e tuorlo marinato
*Chitarra "scoglio rosso" con frutti di mare e crostacei
*Filetto di branzino al forno con carciofi in due consistenze (in crema e fritti)
*Dolce e sorbetto 50 cad. (min 2 p.)
Antipasti
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Bresaola di Tonno
con insalatina di puntarelle, dressing all'acciuga e tuorlo marinato (bresaola preparata e stagionata da noi)
17 -
Calamaro gratinato al forno
su crema di zucca, bacon, yogurth e grue al cacao
15 -
Filetti di triglia
gratinati al forno, su spuma di Parmigiano, con granella di nocciole e chips al cavolo riccio
18 -
Polpo arrostito
glassato alla soia e miele, leggermente piccante con insalatinadi cavolo viola, gocce di ricotta, polvere di olive e paprika affumicata
18
CruditĂ
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Sashimi di tonno ai due sesami
con dressing di colatura di alici, capperi conditi e olive taggiasche
18 -
Branzino con carciofi violetti e bottarga di muggine
18
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Ricciola con pera, miele di castagno e Scoparolo
18
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Gamberi rossi
con brunoise di mango profumata al pepe di Sishuan, sfere di estratto di mela verde e acetosella
18 -
Scampi 'Porcupine'
(dai profondi mari d'Irlanda) con pistacchio e zeste d'arancia candita
20 -
Il crudo come dugustazione
(tre cruditĂ )
30 -
Il crudo come dugustazione
(quattro cruditĂ )
39 -
Il crudo come dugustazione
(cinque cruditĂ )
49
Tartare
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Tartare di tonno con uova di quaglia e fois gras
(Premio Rimini Europa 2010)
24 -
Tartare di gamberi rossi
profumata al lime con estratto di melograno e gocce di yogurt greco
18 -
Tartare di ricciola
con piccoli capperi, gel di pompelmo e salsa ponzu
18
Primi piatti
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Spaghetti 'pastificio Cocco' alle vongole
15 -
Risotto 'azienda Acquerello'
alla zucca di moletti duex, crema di ricotta e bottarga di muggine
17 -
Chitarra "scoglio rosso" con frutti di mare
(la pasta tirata a mano incontra il mare)
19 -
Passatelli asciutti con Capesante
formaggio di fossa di Sogliano e limone candito
19 -
Cappelletti verdi al ripieno di gamberi
con crema di cavolfiore, cozze, cime di rapa ripassate e briciole di pane croccante alle nocciole
20
Secondi piatti
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Branzino al forno
con carciofi in due consistenze, in crema e fritti
22 -
Chicche di BaccalĂ in tempura
con puntarelle alle acciughe, caramellata di arancia e cipolla di Tropea e gocce di miele piccante
21 -
Tonno in crosta di mandorle
spuma di patate arrosto al rosmarino, cavolo nero e riduzione di Sangiovese
25 -
il Fritto
(con quello che offre il mare)
22 -
Grigliata mista
con sardoncini scottadito
30 -
Grigliata di crostacei
49 -
Catalana di crostacei con pinzimonio
(min. per 2 persone)
58 cad. -
Orate, branzini, rombi alla griglia e/o al sale dolce di Cervia
7/hg -
Orate, branzini, rombi al forno
8/hg
per i bambini
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Pasta o Strozzapreti al pomodoro
9 -
Pasta o Strozzapreti al ragĂą
13 -
Cotoletta con patatine fritte
15
senza Glutine
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Bresaola di tonno
con insalatina di puntarelle, dressing all'acciuga e tuorlo marinato
17 -
Risotto "azienda Acquerello" alla zucca
con moletti, crema di ricotta e bottarga di muggine
17 -
Filetto di branzino al forno
con carciofi in crema
22
Contorni
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Pinzimonio
8 -
Patate al forno con rosmarino e sale dolce di Cervia
5 -
Insalate
7 -
CruditĂ di carciofi al limone
con formaggio Scoparolo
8